SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/164 vom 28. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 55 ATSG. Vorsorgliche Massnahme: Renteneinstellung. Auf Beschwerden gegen Verfügungen betreffend vorsorgliche Massnahmen ist nur einzutreten, wenn ein nicht wiedergutzumachender Nachteil nachgewiesen ist. Die Beilegung der falschen Verfügung hat nicht zur Folge, dass auf die Beschwerde nicht eingetreten wird. Ohne konkrete Anhaltspunkte und entsprechenden dringenden Handlungsbedarf ist eine vorsorgliche Renteneinstellung unzulässig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2013, IV 2012/164).